咨詢熱線:
專業陶瓷添加劑供應商           075788037132

 讓企業沒有難流的漿料                   15820602536


佛山古粵——最大的動力源于顧客的信任
專欄:新聞資訊
發布日期:2020-03-30
閱讀量:358
作者:佛山古粵
收藏:
隨著近些年響應政府的號召,越來越多的陶企開始注重環保,可以說陶企的追求層次都是在不斷提高的。而佛山古粵作為一家專業生產陶瓷添加劑的廠家來說,他們為客戶提供的都是經過不斷調試為客戶降低生產成本的產品。


       隨著近些年
響應政府的號召,越來越多的陶企開始注重環保,可以說陶企的追求層次都是在不斷提高的。與此同時陶瓷廠對于各種陶瓷添加劑功能要求也就可想而知了。

  
       現階段想要
到一款性價比相當高,并且又合適自己的陶瓷廠使用添加劑產品,對于陶瓷廠來說也是一件頗為頭疼的事情。所以更多的人還是習慣選擇一些簡單單一的產品,這樣大致效果可以滿足,價格也可以有很大的浮動。而佛山古粵作為一家專業生產陶瓷添加劑家來說,他們為客戶提供的都是經過不斷調試為客戶降低生產成本的產品。尤其是對于很多的陶瓷廠來說在陶瓷坯料中添加污水,循環水,以達到政府的環保標準,或者是杜絕黑心磚,提升成品磚的優等率是重中之重。

  
       而這家企業生產的
添加劑目前品種相當豐富的,可以說是為每一位客戶定制的產品。他們推出的液體減水劑,高效減水劑更是在陶瓷廠中口碑良好,而最新推出的陶瓷增強劑產品是能大幅提高成品磚的優等率。

  
       因此,
佛山古粵的優秀不僅局限于他們產品的品質,更多的是他們使眾口難調不再是不可能實現的愿望,最大的動力源于顧客的信任。

1577415666106083148.jpg


上一頁:減水劑廠家獲悉國內外超300場家具陶瓷建材展會延期(含統計表)
下一頁:佛山古粵轉發|第35屆佛山陶博會延期至5月28至31日舉辦的公告
广东福彩好彩一预测